Antipasti

 

Antipasto del Poeta

 

Selezione di salumi, formaggi e sott'oli, regionali e di produzione propria

Carpaccio di black angus affumicato

 

Servito su un letto di rucola con pomodorini, con crema di perperoni grigliati e condito con citronette

Insalatona mista

 

lattuga, pomodoro, rucola, carote, tonno, ecc...

 

Primi Piatti

 

Chitarrina tartufo e porcini

 

Fettuccine alla boscaiola con funghi, salsiccia e panna

 

In bianco, con funghi, salsiccia e un po' di panna

Chitarra all'Abruzzese

 

In rosso, con ragù di carne tradizionale taglaita a mano a straccetti e tocchetti

Pappardelle al cinghiale

 

In rosso

 

Secondi Piatti

 

Arrosto misto

 

Con salsiccia, bistecca di maiale e agnello

Arrosto di Agnello del Parco

 

Con agnello del parco nazionale della Majella

Entrecote alla griglia

 

Angus argentino servito con rucola, pachino, scaglie di parmigiano e aceto balsamico, opp. solo con olio e sale

Spiedoni di Filetto bardato

 

Filetto italiano guarnito con pancetta

Verdure e Formaggi grigliati

Grigliata di melanzane, zucchine, funghi, peperoni e formaggio vaccino fresco

 

Contorni

 

Patate al coppo

 

Insalata verde

 

Insalata mista

 

Verdure grigliate


Dolci della casa

 

Sfogliatine di crema chantilly

 

Cheese cake con topping ai frutti di bosco/nutella

 

Torta al cioccolato

 

Il monte tiramisù

 

Vino cotto e cantucci

 

Cantucci