Antipasti
Antipasto del Poeta
Selezione di salumi, formaggi e sott'oli, regionali e di produzione propria
Carpaccio di black angus affumicato
Servito su un letto di rucola con pomodorini, con crema di perperoni grigliati e condito con citronette
Insalatona mista
lattuga, pomodoro, rucola, carote, tonno, ecc...
Primi Piatti
Chitarrina tartufo e porcini
Fettuccine alla boscaiola con funghi, salsiccia e panna
In bianco, con funghi, salsiccia e un po' di panna
Chitarra all'Abruzzese
In rosso, con ragù di carne tradizionale taglaita a mano a straccetti e tocchetti
Pappardelle al cinghiale
In rosso
Secondi Piatti
Arrosto misto
Con salsiccia, bistecca di maiale e agnello
Arrosto di Agnello del Parco
Con agnello del parco nazionale della Majella
Entrecote alla griglia
Angus argentino servito con rucola, pachino, scaglie di parmigiano e aceto balsamico, opp. solo con olio e sale
Spiedoni di Filetto bardato
Filetto italiano guarnito con pancetta
Verdure e Formaggi grigliati
Grigliata di melanzane, zucchine, funghi, peperoni e formaggio vaccino fresco
Contorni
Patate al coppo
Insalata verde
Insalata mista
Verdure grigliate
Dolci della casa
Sfogliatine di crema chantilly
Cheese cake con topping ai frutti di bosco/nutella
Torta al cioccolato
Il monte tiramisù
Vino cotto e cantucci
Cantucci