Il nostro Menu
Antipasto del Poeta
- Salumi e Formaggi tipici Abruzzesi
- Antipasti caldi della settimana
Primi Piatti
- Chitarrina tartufo e porcini
- Fettuccine alla boscaiola con funghi, salsiccia e panna
- Margherite formaggio, noci e zucca
- Chitarra all'Abruzzese
- Pappardelle al cinghiale
- Polenta con salsicce e costatine
Secondi Piatti
- Arrosto misto (Costatine d'Agnello alla brace, Spalla d'Agnello, Salsicce e Bistecca di Maiale)
- Arrosto di Agnello del Parco
- Tagliata d'Entrecote (Manzo)
- Filetto alla griglia
- Verdure e Formaggi grigliati (Funghi, Melanzana bianca e nera, Zucchine, Pecorino, Peperoni, Vaccino)
Contorni
- Patate sotto il Coppo
- Insalata
- Verdure in padella
Dolci
- Tiramisù
- Cheesecake
- Torta al cioccolato
- Sfogliatine alla crema Chantilly